Turrón de vino

Postre
Fácil
7 min
10165 Kcal

Es suave y con un saborcito a vino muy agradable.

Ingredientes

2
Costo estimado: 125.53 (62.77€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 min
  • Partimos picando las nueces y luego las ponemos a tostar en un horno a 200° por 2 minutos, se retira y se deja enfriar.
  • En una sartén colocamos el vino y azúcar para almíbar, lo hacemos a fuego alto pero cuidando siempre de revolver para que no se pase. Debe quedar espeso.
  • Mientras tanto batimos nuestras claras a nieve y agregamos los 30 grs de azúcar, batimos hasta que el merengue esté brillante e incorporamos el almíbar de vino.
  • Se bate hasta que enfríe y luego se vuelca sobre copas o pocillos para postre.
  • Le ponemos encima las nueces y los pedacitos de merengues como decoración.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.7/5, 20 votos 3 comentarios

anonymous

La encontre buenisima, pero , me complica eso de 50 ml de claras, averiguare, pues no tengo idea...

abuso

anonymous

Sencillamente fácil y delicioso

abuso

anonymous

Me encanta

abuso