Petitchef

Solomillo al vino de madeira

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocamos el solomillo en una sartén muy caliente con una lamina de aceite de oliva, salpimentamos y doramos cada lado unos tres minutos sin moverlo.
  • Terminamos la cocción en el horno fuerte hasta alcanzar el punto deseado en función de si lo queremos al punto o muy hecho. Dejamos reposar la carne antes de servir.
  • Cocinamos 1 taza de vino de Madeira con 1/4 de taza de chalotas picadas y 1/2 cucharadita de tomillo y reducimos la salsa en un tercio. Seguido agregamos una taza de caldo de carne y reducimos aún más.
  • Batimos 2 cucharadas de mantequilla y añadimos pimienta recién molida y sal al gusto. Vertemos la salsa sobre el solomillo y servimos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (263g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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