Solomillo al vino de madeira

Solomillo al vino de madeira
Plato
Fácil
35 min
336 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Colocamos el solomillo en una sartén muy caliente con una lamina de aceite de oliva, salpimentamos y doramos cada lado unos tres minutos sin moverlo.
  • Terminamos la cocción en el horno fuerte hasta alcanzar el punto deseado en función de si lo queremos al punto o muy hecho. Dejamos reposar la carne antes de servir.
  • Cocinamos 1 taza de vino de Madeira con 1/4 de taza de chalotas picadas y 1/2 cucharadita de tomillo y reducimos la salsa en un tercio. Seguido agregamos una taza de caldo de carne y reducimos aún más.
  • Batimos 2 cucharadas de mantequilla y añadimos pimienta recién molida y sal al gusto. Vertemos la salsa sobre el solomillo y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto