Petitchef

Solomillo caramelizado al vino tinto

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio
417 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.61 (1.2€/porción)

Preparación

  • Poner un poco de pimienta sobre el solomillo, pasarlo por azúcar y sacudir el exceso.
  • En una cazuela poner aceite y dorar los solomillos a fuego fuerte hasta que cojan el color de caramelizado.
  • Diluir el sobre de sopa de cebolla con el vino y echarlo sobre los solomillos con un poco de sal.
  • Dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos por cada lado comprobar que estén echos antes de parar la cocción.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 24.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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