Solomillo caramelizado al vino tinto

vota ahora
Solomillo caramelizado al vino tinto
Plato
3 porciones
Medio
35 min
415 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.81 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner un poco de pimienta sobre el solomillo, pasarlo por azúcar y sacudir el exceso.
  • En una cazuela poner aceite y dorar los solomillos a fuego fuerte hasta que cojan el color de caramelizado.
  • Diluir el sobre de sopa de cebolla con el vino y echarlo sobre los solomillos con un poco de sal.
  • Dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos por cada lado comprobar que estén echos antes de parar la cocción.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 24.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: