Petitchef

Solomillo caramelizado al vino tinto

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio
415 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.81 (1.27€/porción)

Preparación

  • Poner un poco de pimienta sobre el solomillo, pasarlo por azúcar y sacudir el exceso.
  • En una cazuela poner aceite y dorar los solomillos a fuego fuerte hasta que cojan el color de caramelizado.
  • Diluir el sobre de sopa de cebolla con el vino y echarlo sobre los solomillos con un poco de sal.
  • Dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos por cada lado comprobar que estén echos antes de parar la cocción.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 24.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto