Petitchef

Rollos de vino

Postre
6 porciones
5 min
15 min
Fácil
Es una receta de mi madre, es una receta sencilla de hacer y además estan buenísimos

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol mezclamos el aceite y el vino y vamos incorporando por este orden, primero la harina y por ultimo la levadura., se incorpora la harina y la levadura .
  • Ya con la masa preparada, vamos haciendo formando rollos. Los ponemos en una bandeja de horno.
  • Al horno unos 15 minutos a 180 grados.
  • Sacamos del horno los rollos y los rebozamos con azúcar glass.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 05/04/2014

Me gusta los boy hacer

(0) (0) Abuso
05/04/2014

EXCELENTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de ternera a la alemana
Rollos de ternera a la alemana
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto