Petitchef

POSTRE DE PERLAS DE SAGÚ AL VINO TINTO...UN HECHIZO PRECIOSO!!!

Este postre es muy fácil de realizar, queda muy vistoso y el vino le entrega un sabor muy especial.

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cubra con agua fría las perlas de sagú para que se remojen por unos 30 minutos aproximadamente.
  • En una olla coloque todos los ingredientes para el postre y cocine, revolviendo constantemente a fuego medio por unos 10 minutos aproximadamente o hasta que espese.
  • Retire del fuego.Distribuya en platos de postres individuales y sirva frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2014

Asco.

(0) (0) Abuso
25/03/2013

YA ESTOY YENDO A PREPARARLA!!!! GRACIAS!!!

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Muy rico este postre. lo comi en casa de una amiga brasileña y me encanto yo lo hago con frutas.

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Este postre lo probe en brasil y me encanto

(0) (0) Abuso
13/02/2012

SE VR RE BUENO .TENGO TODOS LOS INGREDIENYES ,LO VOY A INTENTAR . GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto