Postre de perlas de sagú al vino tinto...un hechizo precioso!!!

POSTRE DE PERLAS DE SAGÚ AL VINO TINTO...UN HECHIZO PRECIOSO!!!
Postre
Fácil
55 min

Este postre es muy fácil de realizar, queda muy vistoso y el vino le entrega un sabor muy especial.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cubra con agua fría las perlas de sagú para que se remojen por unos 30 minutos aproximadamente.
  • En una olla coloque todos los ingredientes para el postre y cocine, revolviendo constantemente a fuego medio por unos 10 minutos aproximadamente o hasta que espese.
  • Retire del fuego.Distribuya en platos de postres individuales y sirva frío.

Puntúe esta receta

LLa brujita de jengibre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 40 votos 5 comentarios

anonymous

Asco.

abuso

anonymous

YA ESTOY YENDO A PREPARARLA!!!! GRACIAS!!!

abuso

anonymous

Muy rico este postre. lo comi en casa de una amiga brasileña y me encanto yo lo hago con frutas.

abuso

anonymous

Este postre lo probe en brasil y me encanto

abuso

anonymous

SE VR RE BUENO .TENGO TODOS LOS INGREDIENYES ,LO VOY A INTENTAR . GRACIAS

abuso