Petitchef

COSTILLAS ESPECIADAS AL VINO TINTO

Plato
2 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el aderezo mezclando en un bol 1 cucharadita de perejil picado, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de albahaca, 1 cucharadita de romero, pimienta negra molida, sal, 3 dientes de ajo picados, 2 cucharadita de vinagre de módena y 1/2 vaso de aceite.
  • Si queda muy fuerte, rebajar con un poco de agua.
  • Poner en la fuente del horno 1 ó 2 costillares de cerdo según tamaño.
  • Pringar bien por todos lados con el aderezo preparado y añadir 2 vasos de vino tinto.
  • Meter al horno precalentado a 180-200º durante unos 40 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando y pringando de nuevo con la salsa.
  • Servir con patatas fritas o arroz cocido, sirviendo con el aderezo que ha sobrado de la carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coctel hugo con vino espumoso
Coctel hugo con vino espumoso
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto