Caviar de vino tinto

Caviar de vino tinto
Aperitivo
Fácil
15 min
198 Kcal

Este falso caviar de vino tinto, nos va a servir para decoraciones, va muy bien para decorar recetas de foie.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.13 (1.53€/porción)

Preparación

  • Reducimos el vino a la mitad, hervimos y añadimos el agar-agar. Colamos, desespumamos y pasamos a una jeringuilla.
  • Preparamos un bol de medio punto con agua y hielo e introducimos en el, otro bol más pequeño, en el que vertemos aceite de girasol.
  • Soltamos el vino de la jeringuilla a golpes cortos sobre, el aceite, mientras giramos el bol más pequeño, hasta formar bolitas de caviar. Escurrir en papel absorbente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: