Roscos de vino moscatel
Ideal para el desayuno o la merienda, he aquí unos ingresos que hay que hacer en usted.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Freir aceite de oliva y una vez apartado del fuego, mientras se enfria, agregarle un buen puñado de matalauva. Reservar.
- Hacer una masa con unos 150 gramos de harina, un huevo, la ralladura de la cáscara de un limón, dos o tres cucharadas soperas bien colmadas de azucar, una generosa copa de vino moscatel, la misma cantidad de leche, un sobrecito de levadura y por último el aceite ya frio. Amasar bien, dejar reposar unos minutos.
- Enrollar la masa con las manos y freir en abundante aceite de oliva. Nada más sacarlos de la sarten, pasarlos por azucar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Estan buenisimas
Puntúe esta receta