Roscos de vino moscatel

Roscos de vino moscatel
Otro
Fácil
30 min
169 Kcal

Ideal para el desayuno o la merienda, he aquí unos ingresos que hay que hacer en usted.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.47 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Freir aceite de oliva y una vez apartado del fuego, mientras se enfria, agregarle un buen puñado de matalauva. Reservar.
  • Hacer una masa con unos 150 gramos de harina, un huevo, la ralladura de la cáscara de un limón, dos o tres cucharadas soperas bien colmadas de azucar, una generosa copa de vino moscatel, la misma cantidad de leche, un sobrecito de levadura y por último el aceite ya frio. Amasar bien, dejar reposar unos minutos.
  • Enrollar la masa con las manos y freir en abundante aceite de oliva. Nada más sacarlos de la sarten, pasarlos por azucar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Estan buenisimas

abuso