Petitchef

Roscos de vino moscatel

Ideal para el desayuno o la merienda, he aquí unos ingresos que hay que hacer en usted.

Otro
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.47 (0.25€/porción)

Preparación

  • Freir aceite de oliva y una vez apartado del fuego, mientras se enfria, agregarle un buen puñado de matalauva. Reservar.
  • Hacer una masa con unos 150 gramos de harina, un huevo, la ralladura de la cáscara de un limón, dos o tres cucharadas soperas bien colmadas de azucar, una generosa copa de vino moscatel, la misma cantidad de leche, un sobrecito de levadura y por último el aceite ya frio. Amasar bien, dejar reposar unos minutos.
  • Enrollar la masa con las manos y freir en abundante aceite de oliva. Nada más sacarlos de la sarten, pasarlos por azucar.

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Comentarios de los miembros:

03/04/2012

Estan buenisimas

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