Petitchef

Roscos de vino moscatel

Otro
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
156 Kcal
Ideal para el desayuno o la merienda, he aquí unos ingresos que hay que hacer en usted.

Ingredientes

Número de partes: 6
150 gramos de harina


la ralladura de la cáscara de un limón

dos o tres cucharadas soperas bien colmadas de azucar

una generosa copa de vino moscatel

la misma cantidad de leche

un sobrecito de levadura

Preparación

  • Freir aceite de oliva y una vez apartado del fuego, mientras se enfria, agregarle un buen puñado de matalauva. Reservar.
  • Hacer una masa con unos 150 gramos de harina, un huevo, la ralladura de la cáscara de un limón, dos o tres cucharadas soperas bien colmadas de azucar, una generosa copa de vino moscatel, la misma cantidad de leche, un sobrecito de levadura y por último el aceite ya frio. Amasar bien, dejar reposar unos minutos.
  • Enrollar la masa con las manos y freir en abundante aceite de oliva. Nada más sacarlos de la sarten, pasarlos por azucar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 65g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

03/04/2012

Estan buenisimas

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