Tournedo al vino tinto

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Rosquillas de vino tinto, la receta de la abuela que todo el mundo debería conocer
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Gallo al vino (coq au vin)
-
Frosé de sandía: el cocktail granizado súper refrescante con vino rosado! - frosé rosé
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hervir 20 minutos el caldo, vino y oporto. Añadir la nata y sal. Envuelve la carne con el bacón. Sazónala con sal y pimienta. Hornéala 5 minutos.
- Añade a la salsa la mantequilla y déjala reducir 2 minutos. Coloca la carne en una fuente, regarla con la salsa. Acompáñala de verduras.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!