Salchichas al vino

Salchichas al vino
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Materiales

  • Sartén

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Salchichas al vino - Preparación paso 1Primero echamos el aceite en una sartén y cuando se caliente le añadimos el ajo y después de unos minutillos añadimos la cebolla y las dejamos que se poche a fuego medio
    Una vez que el ajo esté tostadito y la cebolla pochada añadimos las salchichas y dejamos que se hagan un poco para que suelten su jugo.
    Después añadimos el vino y ponemos el fuego alto para que el alcohol de vino se evapore.
  • Salchichas al vino - Preparación paso 2A continuación, echamos la sal, la pimienta negra y las hojitas de laurel. Y dejamos que se terminen de cocinar las salchichas durante 15 minutos aproximadamente, apando la sartén, a fuego medio, ya que el alcohol se habrá evaporado previamente. Y una vez pasado el tiempo nuestras salchichas estarán listas para hincarle el colmillo.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si os gustan mis recetas búscame en mi canal de Youtube "Cocinar es fácil - Cooking is easy" y suscribiros!

AAlexander_b2016

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 14 votos 3 comentarios

I1970

Que ricas estan las salchichas asi, es cocina de universitarios mis hijos son expertos en este plato que hacen exactamente igual, y lo acompañan con arroz blanco o patatas fritas, jajaja recetas faciles, rápidas y ricas

yo cociné esta receta
abuso

pablo_h2016

No soy comedor de los embutidos pero puedo probar un dia esto que púede resultar interesante.

abuso

JORGE

POR AQUI NO TENEMOS LONGAnizas CRUDAS, PERO LAS PREPARARE CON UNOS CHORIZOS ,LUEGO TE CUENTO.-

abuso