Petitchef

SALCHICHAS AL VINO BLANCO (thermomix)

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadimos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadimos el vino blanco y la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Los últimos 2 minutos le retiré el cubilete para que evaporara un poco y quedara más espesa la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2012

Riquisimas pruebenlas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con ciruelas
Salchichas al vino blanco con ciruelas
1 porciones
1 h 15 m
Medio
3.8 / 5
Receta Salchichas al vino blanco
Salchichas al vino blanco
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco de chispi
Salchichas al vino blanco de chispi
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto