-
Home
-
Recetas
-
Recetas con Thermomix
-
Salchichas al vino blanco (thermomix)
SALCHICHAS AL VINO BLANCO (thermomix)
Preparación
-
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
-
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
-
Añadimos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-
Añadimos el vino blanco y la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-
Los últimos 2 minutos le retiré el cubilete para que evaporara un poco y quedara más espesa la salsa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Riquisimas pruebenlas