Salchichas al vino blanco (thermomix)

SALCHICHAS AL VINO BLANCO (thermomix)
Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadimos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadimos el vino blanco y la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Los últimos 2 minutos le retiré el cubilete para que evaporara un poco y quedara más espesa la salsa.

Puntúe esta receta

SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Riquisimas pruebenlas

abuso