Petitchef

Salchichas al vino blanco (thermomix)

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de cebolla

50 g de aceite de oliva

12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos

100 g de vino blanco

1 hoja de laurel

Sal y pimienta

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadimos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadimos el vino blanco y la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Los últimos 2 minutos le retiré el cubilete para que evaporara un poco y quedara más espesa la salsa.



Comentarios de los miembros:

11/04/2012

Riquisimas pruebenlas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas al vino blanco con ciruelas
Salchichas al vino blanco con ciruelas
1 porciones
1h15m
Medio
3.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco
Salchichas al vino blanco
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco de chispi
Salchichas al vino blanco de chispi
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto