Salchichas al vino blanco (thermomix)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y programamos 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el vino blanco y la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Los últimos 2 minutos le retiré el cubilete para que evaporara un poco y quedara más espesa la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Riquisimas pruebenlas
Puntúe esta receta