Petitchef

Carrilleras al vino tinto (thermomix)

Plato
1 porciones
20 min
50 min
Fácil
Un excelente ingreso para el fin de semana.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 cebolla grande

5 dientes de ajo

100 ml de aceite de oliva

1 kg de carrilleras

sal y pimienta al gusto

Romero y Tomillo molido al gusto

1 pastilla de caldo

1 vaso de vino tinto

1/2 vaso de vino dulce ( Pedro X. ó Málaga V.

100 g de pasas (opcional) yo si las puse

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla, ajos y aceite. Programar 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1 y 1/2.
  • Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y las hierbas.Programar 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
  • Incorporar el vino, la pastilla de caldo y sal y las pasas. Programar 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Acompañar con patatas rejilla.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar, 20/12/2018

Buenísimas facilísimas y muy rapidas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/09/2015

Muy fácil y riquisima

(0) (0) Abuso

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