Petitchef

Carrilleras al vino tinto (thermomix)

Plato
1 porciones
20 min
50 min
Fácil
Un excelente ingreso para el fin de semana.

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla, ajos y aceite. Programar 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1 y 1/2.
  • Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y las hierbas.Programar 5 minutos a 100º, velocidad cuchara.
  • Incorporar el vino, la pastilla de caldo y sal y las pasas. Programar 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Acompañar con patatas rejilla.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar, 20/12/2018

Buenísimas facilísimas y muy rapidas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/09/2015

Muy fácil y riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
4 porciones
42 min
Medio
4.1 / 5
Receta Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto
Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto
4 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto