Champiñones al vino tinto

CHAMPIÑONES AL VINO TINTO
Entrante
Fácil
30 min

Esta receta la podemos usar como entrante o como acompañamiento de carnes, pescados,legumbres...

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En una sartén anti adherente echamos un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana junto a un ajo picado.
    Limpiamos los champiñones, los troceamos y los salteamos en la sartén. Añadimos perejil, sal y pimienta, una cucharadita rasa de pimentón, el vino tinto y el ketchup. Dejamos cocer unos minutos, sin que llegue a consumir todo el caldo y servimos.

Puntúe esta receta

__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 51 votos 7 comentarios

anonymous

Deliciosa!!!!

abuso

anonymous

Muy buena receta, como para ponersela a un limoto a la plancha, deliciosa.

abuso

anonymous

Es una receta excelente como entrada, facil, rica y de pocos ingredientes.

abuso

anonymous

Una receta muy buena, facil y muy recurrente.

abuso

anonymous

Receta facil práctica y sana.
Se puede hacer en dieta y así variar los champiñones.

abuso

anonymous

MUY FACIL Y BUENA

abuso
plog

plog

GUAY

abuso