Endibias con champiñones

vota ahora
Endibias con champiñones
Plato
Fácil
55 min
224 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.42 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Freír los ajos con un poco de aceite. Incorporar los champiñones y cuando estén hechos, el jamón serrano cortado en trocitos.
  • Lavar con agua las hojas de endibia y secarlas bien con un paño.Cortar en julina las judías verdes y meterlas unos 30 segundos en el microondas para que queden blanditos.
  • Rellenar las endibias con el salteado de champiñones, y atar con las judías verdes.Introducir en el microondas durante 3 minutos a potencia máxima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBego 1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: