Petitchef

Endibias con champiñones

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
228 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.42 (2.21€/porción)

Preparación

  • Freír los ajos con un poco de aceite. Incorporar los champiñones y cuando estén hechos, el jamón serrano cortado en trocitos.
  • Lavar con agua las hojas de endibia y secarlas bien con un paño.Cortar en julina las judías verdes y meterlas unos 30 segundos en el microondas para que queden blanditos.
  • Rellenar las endibias con el salteado de champiñones, y atar con las judías verdes.Introducir en el microondas durante 3 minutos a potencia máxima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto