Champiñones glaseados con langostinos

Champiñones Glaseados con Langostinos
Plato
Medio
50 min
147 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.41 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Escogemos los champiñones más frescos y de un tamaño medio. Le quitamos el tronco y dejamos el champiñón vacío.
    Ponemos los champiñones y sus trocos en un recipiente con abundante agua para que la tierra que traen se vaya al fondo.
    Reservamos los troncos para el relleno y a las cabezas les damos un pequeño toque de plancha y los guardamos en un recipiente cerrado con papel film.
    Picamos ajos y cebolla muy fina y lao sofreímos junto con los troncos de los champiñones y langostinos todo picado muy fino. Dejar enfriar y ligar con un poco de alioli.
    Rellenar los champiñones con esta farsa y gratinar.
    Reducir brandy y el Málaga con el jugo que soltaron los champiñones parrilla. Añadir un poco de jugo de carne, sal, pimienta blanca y ligar con mantequilla fría.
    Salsear los champiñones glaseados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 31 votos 8 comentarios

anonymous

Esta excelente esta re ricoooooooooooo

abuso

anonymous

Gracias por compartir estas delicias

abuso

anonymous

Exelentes todas de primera calidad gurmet| 100%

abuso

anonymous

Con esa pinta tienen que estar riquisimos voy a prepararlos a ver que tal estan

abuso

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Excelente receta para entrada de cualquier comida...

abuso

anonymous

Debe de estar buenisimos

abuso
tererecetas

tererecetas

Se ven estupendos!!

abuso