Petitchef

Champiñon confitado (y de prueba tosta de foie con el champi por encima)

Intentar preparar este nuevo ingreso y aprovecharse.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • He puesto la mantequilla con el aceite en una cazuela, junto al ajo picadito. Cuando la mantequilla estaba derretida he añadido el champiñon laminado y el zumo de 1/ limón. He rehogado unos minutos añado el azúcar y sal, entonces he bajado el fuego y tapado la cazuela, dejándolo que se hiciera muy lentamente.
  • El champiñon suelta mucha agua así es que de entrada no he añadido ningún líquido. Consumido el líquido que suelta el champiñon, aún no estaba bien confitado, con lo que he añadido como medio vaso de agua y vuelto a tapar para que siguieta la cocción
  • Una vez consumido el líquido se empieza a notar el cambio de textura del champiñon y como la apariencia es mucho mas melosa y un color dorado precioso.
  • El resultado ha sido éste. Lo hemos tomado con una tosta un buen foie y el champiñon caramelizado por encima. Por cierto María, aún ha sobrado un poco de las dos cosas... Si os apetece un vinito mañana por la noche ya sabes donde estamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Champiñones rellenos



Fotos

Champiñon confitado (y de prueba tosta de foie con el champi por encima)
Champiñon confitado (y de prueba tosta de foie con el champi por encima) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Petitchef prueba Lékué Petitchef prueba Lékué El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad 20 tostas ideales para una cena de picoteo 20 tostas ideales para una cena de picoteo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto