Petitchef

Espaguettis con champiñones y vermouth

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
La pasta de siempre pero con un toque especial que despertará nuestras papilas gustativas.

Ingredientes

Número de partes: 2
175 gr espaguetis

1 bote de tomate frito

media cebolla

medio Puerro

medio pimiento rojo

medio pimiento verde

medio vasito Vermouth rojo

champiñones

sal

aceite

Materiales

cazuela
sartén

Preparación

  • Ponemos una olla con abundante agua + sal + chorreoncito de aceite. Cuano llegue a ebullición, y el agua hierva a borbotones, añadimos la pasta. Remover para que no se pegue al fondo y cocinamos siguiendo las instrucciones del fabribantes o hasta que esté a nuestro gusto.
  • Cuando esté a nuestro gusto, lo retiramos del fuego, escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. A la hora de reservar, echa un chorreoncito de aceite para que la pasta nos quede más suelta.
  • En una sartén ponemos aceite y añadimos la cebolla troceada y el puerro picado. Salamos y dejamos que se medio frían. A continuación incorporamos el pimiento rojo y el verde troceados y dejamos que se fría todo. Por último añadimos los champiñones laminados y dejamos freír.
  • Agregamos el vermouth, y cocinamos hasta que se evapore el alcohol; por último, añadimos el tomate frito.
  • Deja que se cocine todo junto a fuego suave; así, se entremezclarán los sabores. Vuelca la salsa en la cazuela con los espaguetis.
  • Calentamos todo junto, servimos y a disfrutar!

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Reviews

PatriciaPatricia
Si no tienes vermuth no te preocupes! Aunque no quede igual puedes sustituirlo por un vaso de vino (blanco o tinto) o incluso por un chorreoncito de brandy o incluso un chorreoncito de coñac. Que aproveche! :)


Preguntas:

Si pruebas a hervir la pasta como el último paso , te quedará mejor , recién hervida escurres y a la salsa . Pruébalo si quieres , la pasta no hace falta mojarla . Me encanta tu receta con verduras

Responder:

Muchas gracias por tu consejo. Besicos




Comentarios de los miembros:

Mar-vln, 31/03/2020

Esta buenisima.Seguro que repetimos más veces.Me ha encantado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
graciela_s2019, 26/03/2020

Felicidades me gusto y tengo los champiñones voy hacerla gracias

(0) (0) Abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Espero que te hayan gustado mucho. Besicos Graciela

Respuesta Petitchef:

Gracias deseamos que te guste mucho esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos :)


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