Champiñones al oporto

Plato
Fácil
45 min
315 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.54 (2.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos los troncos y los reservamos. Untamos una fuente de horno con un poco de aceite de oliva, y colocamos los champiñones. Reservamos a la espera del relleno.
  • Picamos la cebolla muy fina y ponemos a pochar en una sartén con el aceite y el ajo picado.
  • Mientras, troceamos los troncos de los champiñones que teníamos reservados y echamos a la sartén junto a la cebolla.
  • Añadimos el jamón a tacos y rehogamos bien y añadimos el vaso de Oporto. Dejamos reducir bien y rellenamos los champiñones.
  • Ponemos un poco de queso enmental rallado encima de cada champiñón y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
  • Servimos acompañados del jugo que nos han soltado durante su cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin gluten
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: