Champiñones al oporto
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.54Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos los troncos y los reservamos. Untamos una fuente de horno con un poco de aceite de oliva, y colocamos los champiñones. Reservamos a la espera del relleno.
- Picamos la cebolla muy fina y ponemos a pochar en una sartén con el aceite y el ajo picado.
- Mientras, troceamos los troncos de los champiñones que teníamos reservados y echamos a la sartén junto a la cebolla.
- Añadimos el jamón a tacos y rehogamos bien y añadimos el vaso de Oporto. Dejamos reducir bien y rellenamos los champiñones.
- Ponemos un poco de queso enmental rallado encima de cada champiñón y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
- Servimos acompañados del jugo que nos han soltado durante su cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta