Petitchef

Recetas comidas champiñones en especia

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso rápido, fresco y fácil a hacer, bastante refinar al mismo tiempo.

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpia bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtalos en láminas no muy finas. Lávalos en agua con unas gotas de limón y escúrrelos en seguida.
  • En una cacerola pon el aceite a calentar, cuando esté en su punto, frie durante 5 minutos las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños, hasta que empiecen a dorarse.
  • Añade entonces el vino blanco, el ramillete de hierbas, el tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro (ligeramente machacado en el mortero) y el Jugo de limón.
  • Cuécelo a fuego fuerte con la cacerola tapada durante 5 minutos. Añade entonces los champiñones, destapa la cacerola y deja que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
  • Sale, vuelve a remover bien y pásalo a una ensaladera de porcelana o cristal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas y dietas para personas que sufren de gota
Recetas y dietas para personas que sufren de gota
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
15 porciones
1 h 15 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto