Petitchef

Revuelto de champiñones con toque dulce

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de champiñones frescos en láminas


1 puerro grande

2 dientes de ajo


1 cucharada sopera de pasas sin pepitas

10 g de piñones

1/2 cucharadita de tomillo molido

Sal y pimienta

Preparación

  • Pelar las cebolletas, los ajos y cortar en trocitos pequeños. Cortar la parte blanca del puerro también en trocitos menudos. En una sartén amplia poner un fondo de aceite de oliva, llevar al fuego y sofreir el puerro, los ajos y las cebolletas.
  • Cortar los champiñones en trozos regulares y añadir a la sartén, salpimentar. Cuando hayan reducido un poco los champiñones añadir las pasas, los piñones, la salsa barbacoa y el tomillo, dejar un par de minutos más.
  • Batiel los huevos y verter sobre lo anterior, mover continuamente para que no se pegue. Retirar cuando haya cuajado el huevo y servir caliente con pan tostado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de champiñones y gambas
Revuelto de champiñones y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Revuelto de champiñones y nata.
Revuelto de champiñones y nata.
3 porciones
45 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto