Petitchef

Revuelto de champiñones con toque dulce

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelar las cebolletas, los ajos y cortar en trocitos pequeños. Cortar la parte blanca del puerro también en trocitos menudos. En una sartén amplia poner un fondo de aceite de oliva, llevar al fuego y sofreir el puerro, los ajos y las cebolletas.
  • Cortar los champiñones en trozos regulares y añadir a la sartén, salpimentar. Cuando hayan reducido un poco los champiñones añadir las pasas, los piñones, la salsa barbacoa y el tomillo, dejar un par de minutos más.
  • Batiel los huevos y verter sobre lo anterior, mover continuamente para que no se pegue. Retirar cuando haya cuajado el huevo y servir caliente con pan tostado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Revuelto de Champiñones y Nata.
Revuelto de Champiñones y Nata.
3 porciones
45 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Revuelto de tagarninas y champiñones
Revuelto de tagarninas y champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té MatchaRecetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto