Petitchef

Revuelto de champiñones con toque dulce

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.27 (1.63€/porción)

Preparación

  • Pelar las cebolletas, los ajos y cortar en trocitos pequeños. Cortar la parte blanca del puerro también en trocitos menudos. En una sartén amplia poner un fondo de aceite de oliva, llevar al fuego y sofreir el puerro, los ajos y las cebolletas.
  • Cortar los champiñones en trozos regulares y añadir a la sartén, salpimentar. Cuando hayan reducido un poco los champiñones añadir las pasas, los piñones, la salsa barbacoa y el tomillo, dejar un par de minutos más.
  • Batiel los huevos y verter sobre lo anterior, mover continuamente para que no se pegue. Retirar cuando haya cuajado el huevo y servir caliente con pan tostado.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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