Champiñones empanados
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero que tienes que hacer es limpiar los champiñones, quitarles el rabo y la piel, lavarlos y secarlos con papel de cocina.
- Mientras se secan coge tres platos, en el primero pon harina, en el segundo bate el huevo y en el tercero el pan rallado y cuando los champiñones estén secos aderézalos con la sal y las especias y pásalos por los tres platos.
- Luego fríelos en aceite de oliva no muy caliente, hasta que se doren. Tienes que ponerlos a fuego medio, así conseguirás que cuando estén dorados también estén hechos por dentro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos
Puntúe esta receta