Petitchef

Champiñones empanados

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.47 (0.12€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tienes que hacer es limpiar los champiñones, quitarles el rabo y la piel, lavarlos y secarlos con papel de cocina.
  • Mientras se secan coge tres platos, en el primero pon harina, en el segundo bate el huevo y en el tercero el pan rallado y cuando los champiñones estén secos aderézalos con la sal y las especias y pásalos por los tres platos.
  • Luego fríelos en aceite de oliva no muy caliente, hasta que se doren. Tienes que ponerlos a fuego medio, así conseguirás que cuando estén dorados también estén hechos por dentro.

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Champiñones rellenos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (33g)
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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