Contramuslos con champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cubrir el fondo de la olla con aceite, calentar y sofreir los contramuslos para dorarlos un poco. Salar. Sacar y reservar. Añadir al aceite la cebolla cortada en juliana y pochar.
- Cuando ya casi esté, añadir el bote de champiñones y el pollo, la pimienta, el cacito de caldo y vino blanco en cantidad al gusto. Cerrar, poner al dos y, cuando salgan los tres anillos, dejar unos 20 minutos. Servir.
- Aprovecho para dar las gracias a Loli, de Aprendo en la cocina, por otorgarme este premio que me llena de orgullo y que coloco encantada en mi vitrina, con la esperanza de que los que pasáis por aquí decidáis llevároslo a las vuestras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!