Contramuslos con champiñones

Plato
Fácil
35 min
236 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.84 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cubrir el fondo de la olla con aceite, calentar y sofreir los contramuslos para dorarlos un poco. Salar. Sacar y reservar. Añadir al aceite la cebolla cortada en juliana y pochar.
  • Cuando ya casi esté, añadir el bote de champiñones y el pollo, la pimienta, el cacito de caldo y vino blanco en cantidad al gusto. Cerrar, poner al dos y, cuando salgan los tres anillos, dejar unos 20 minutos. Servir.
  • Aprovecho para dar las gracias a Loli, de Aprendo en la cocina, por otorgarme este premio que me llena de orgullo y que coloco encantada en mi vitrina, con la esperanza de que los que pasáis por aquí decidáis llevároslo a las vuestras.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPitiminí

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