Petitchef

Champiñones al ajillo

Entrante
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Ingredientes:

Preparación

  • Procedimiento:

    En una cacerola vamos a calentar el aceite, agregamos el ajo, después los champiñones previamente limpios con un trapo (no mojarlos), una vez que absorban el aceite agregamos el perejil y seguimos moviendo a flama baja, sazonamos con la sal y pimienta, por último el jugo de limón.
    Nota: se sirven tibios.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2013

Buenisimos.

(0) (0) Abuso
07/11/2011

.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones con gambas al ajillo
Champiñones con gambas al ajillo
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones al ajillo con jamón
Champiñones al ajillo con jamón
2 porciones
22 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Champiñones al ajillo
Champiñones al ajillo
2 porciones
15 min
Medio
4.2 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto