Petitchef

Antipasto de Champiñones

Optar por este delicioso plato.

Plato
4 porciones
15 min
4 horas
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar los champiñones con un paño . Poner en el wok el aceite , calentar y freír los cebollinos con los champiñones enteros , semillas de cilantro , pimienta y las pasas . freír por 5 minutos , agregar el vinagre de manzanas al wok y salar a gusto, remover y apagar el fuego , tapar con papel aluminio.
  • Dejar marinar al menos por tres horas o toda la noche.
  • Servir a temperatura ambiente y decorar con ciboulette picado fino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2015

Suena delicioso!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles de arroz con champiñones y huevo mollet
Noodles de arroz con champiñones y huevo mollet
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
15 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto