Petitchef

Champiñones rellenos a la carbonara

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
60 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.44 (0.89€/porción)

Preparación

  • Primero empezamos con separar los troncos de las cabezas de los champiñones y cortamos la parte que ha estado en la tierra.Después hay que lavarlos bien con poca agua.
  • Seguidamente cortamos los troncos de los champiñones en trozitos y el jamón de york en daditos.Limpiamos el interior de los champiñones y echamos un poco de sal en el interior y la repartimos por las paredes con el dedo.
  • Luego rallamos el queso fino, picamos la media cebolleta y cortamos un poco las alcaparras.Ya estamos listo para empezar a cocinar.Preparemos una cacerola con una cucharada de margarina y añadimos la cebolleta picada con una pizca de sal.Cocemos unos minutos a fuego lento antes de añadir los troncos de champiñones cortados, el jamon de york, las alcaparras y una cucharadita de orégano.
  • Cuando la cebolleta esta transparente y casi dorada, añadimos 100 ml de nata y un poco de pimienta negra.Dejamos la cacerola a fuego lento para que se mezcle bien los sabores.
  • Al final añadimos el queso rallado y rápidamente lo mezclamos todo hasta que se disuelve el queso.Quitamos la cacerola del fuego y empezamos a rellenar los champiñones.Decoramos con un poco de orégano por encima.
  • Preparemos otra cacerola con un poco de aceite en el fondo y introducimos los champiñones rellenos en la cacerola y lo ponemos a fuego lento unos 10 minutos tapado.Cuando sale liquido de los champiñones están hechas.

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Champiñones rellenos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Champiñones rellenos a la carbonara
Champiñones rellenos a la carbonara - foto 2

Preguntas:






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