Champiñones al ajillo

Acompañamiento
Fácil
20 min
189 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.61 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavamos las setas y los champiñones, escurrimos bien. Pelamos y cortamos los ajos muy finamente.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos un poco los ajos, a continuación le añadimos las setas y los champiñones, dejamos a fuego medio y tapamos.
  • Cuando veamos que ya estén dorados, le añadimos el vino blanco, y el perejil, una pizca de sal y dejamos a fuego fuerte hasta que reduzca.
    Y listos para comer!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

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Comentarios

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4.43/5, 61 votos 9 comentarios

anonymous

La hice sin setas y me encantó

yo cociné esta receta
abuso

cleguina

Buenisima la mezcla de setas con champiñones, no se me habria ocurrido. Puede ser un segundo plato muy completo si de primero te tomas una buena crema de calabaza y de postre una pera, eso hemos comido hoy en casa y no nos hemos quedado con hambre

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Y también con sidra dulce quedan muy bien... al menos es como yo suelo prepararlas.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deberían aclarar que es un plato de acompañamiento. si lo preparas como único, pasas más hambre que el perro de un ciego.

yo cociné esta receta
abuso

yeyos

Riquisimo
Bbb

abuso

lpicon3

Hasta puedo preparame un rico sandwich. Buena receta. Gracias.

abuso

anonymous

Me encanta esta receta gracias

abuso

foquitorrz

Lohe utilizado como guarnición. Resulta mur rico y aplicable. Gracias.

abuso

anonymous

Exelente

abuso