Champiñones al ajillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.61Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavamos las setas y los champiñones, escurrimos bien. Pelamos y cortamos los ajos muy finamente.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos un poco los ajos, a continuación le añadimos las setas y los champiñones, dejamos a fuego medio y tapamos.
- Cuando veamos que ya estén dorados, le añadimos el vino blanco, y el perejil, una pizca de sal y dejamos a fuego fuerte hasta que reduzca.
Y listos para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 61 votos 9 comentarios
anonymous
La hice sin setas y me encantó
yo cociné esta receta
C
cleguina
Buenisima la mezcla de setas con champiñones, no se me habria ocurrido. Puede ser un segundo plato muy completo si de primero te tomas una buena crema de calabaza y de postre una pera, eso hemos comido hoy en casa y no nos hemos quedado con hambre
yo cociné esta receta
anonymous
Y también con sidra dulce quedan muy bien... al menos es como yo suelo prepararlas.
yo cociné esta receta
anonymous
Deberían aclarar que es un plato de acompañamiento. si lo preparas como único, pasas más hambre que el perro de un ciego.
yo cociné esta receta
Y
yeyos
Riquisimo
Bbb
L
lpicon3
Hasta puedo preparame un rico sandwich. Buena receta. Gracias.
anonymous
Me encanta esta receta gracias
F
foquitorrz
Lohe utilizado como guarnición. Resulta mur rico y aplicable. Gracias.
anonymous
Exelente


Puntúe esta receta