Langostinos a la marinera
Un plato sencillo de marisco con una salsa deliciosa.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener.
- Pelamos los langostinos y reservamos.
- En una cazuela ancha con el aceite, freímos la cebolla y el ajo muy picados. Cuando este dorada la cebolla añadimos los langostinos y las almejas, y salteamos.
- Seguidamente vamos incorporando el tomate frito, el vino blanco y el agua. Ajustamos de sal y dejamos que todo hierva y que reduzca un poco. Después echamos la almendra picada y dejamos cocer otros 2 minutos más.
- Para terminar espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 44.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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