Langostinos a la marinera

Entrante
Fácil
30 min
425 Kcal

Un plato sencillo de marisco con una salsa deliciosa.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener.
  • Pelamos los langostinos y reservamos.
  • En una cazuela ancha con el aceite, freímos la cebolla y el ajo muy picados. Cuando este dorada la cebolla añadimos los langostinos y las almejas, y salteamos.
  • Seguidamente vamos incorporando el tomate frito, el vino blanco y el agua. Ajustamos de sal y dejamos que todo hierva y que reduzca un poco. Después echamos la almendra picada y dejamos cocer otros 2 minutos más.
  • Para terminar espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 44.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SacaelcucharonSacaelcucharon

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