Petitchef

Langostinos a la marinera

Un plato sencillo de marisco con una salsa deliciosa.
Entrante
5 porciones
10 min
20 min
Fácil
532 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener.
  • Pelamos los langostinos y reservamos.
  • En una cazuela ancha con el aceite, freímos la cebolla y el ajo muy picados. Cuando este dorada la cebolla añadimos los langostinos y las almejas, y salteamos.
  • Seguidamente vamos incorporando el tomate frito, el vino blanco y el agua. Ajustamos de sal y dejamos que todo hierva y que reduzca un poco. Después echamos la almendra picada y dejamos cocer otros 2 minutos más.
  • Para terminar espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (359g)
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Fotos

Langostinos a la marinera, foto 1
Langostinos a la marinera, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto