Petitchef

"all i pebre" de langostinos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cabeza de ajos

aceite, sal y pimienta, perejil

caldo de pescado

100 grs de piñones


1 hoja de laurel

pan frito

Preparación

  • En una cazuela, freir los dientes de ajos, con la misma piel durante unos 10 minutos para perfumar el aceite. Retirar.
  • Añadir el caldo, el laurel, la sal y la pimienta. hervir durante otros 10 minutos, a poco fuego.
  • Hacer una picada con los 4 dientes de ajo pelados, perejil, piñones y pan frito, añudándonos de un poco del caldo
  • Añadir los langostinos y lo dejamos 5 minutos más o menos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta All i pebre de anguilas de la tía amalia
All i pebre de anguilas de la tía amalia
6 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta All i pebre de rape
All i pebre de rape
2 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5
Receta All y pebre
All y pebre
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto