Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

Plato
Medio
1 h 20 m
109 Kcal

Ingredientes

8

Ingredientes para el relleno:

Ingredientes para la salsa de tinta de calamar:

Costo estimado: 5.77 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción40 min
  • Elaboración:
    Limpiaremos muy bien los calamares. Para el relleno picaremos los tentáculos, las aletas, jamón serrano, zanahoria cocida, clara de huevo cocida, langostinos y un poco de merluza, todo muy picadito. Pondremos un poco de miga de pan mojada en leche la cual mezclaremos con el relleno. Añadir unos huevos y un poco de ajo y perejil frito. No dejar la farsa muy líquida.


    Rellenar los calamares y cerrar con un palillo de madera.


    En una olla con agua se coceran los calamarcitos rellenos durante unos 40 minutos aprox. sacar los calamares de la salsa y reducir esta hasta que adquiera densidad. Pasar por la batidora y reservar.


    Para la salsa de tinta de calamar pondremos a sofreir en un cazo con aceite de oliva y de girasol, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, todocortado en dados gruesos. Cuando todo esté bien sofrito, retiraremos el aceite y lo pasamos por el vaso americano. Poner a hervir y añadir unas bolsitas de tinta de calamar. Rectificar de sal.


    En un plato pondremos la salsa blanca, los calamarcitos cortados en rodajas y sin olvidar retirar los palillos. Poner un cordón dce salsa de calamar y listos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (97g)
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Excelente,muy rico y Gourmet

abuso