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Ceviche de langostinos.

Esta receta es uno de los platos mas representativos de la maravillosa comida peruana y de la costa pacífica de suramericana, consistente en marinar en aliños cítricos (lima, limón, naranja) pescados y/o mariscos junto con cebollas, pimientos y cilantro.
Este plato es uno de mis favoritos, aparte de delicioso y fácil de preparar, es muy vistoso, sano y apetecible!!!

Entrante
6 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Pela los langostinos, házle una incisión con un cuchillo delgado pequeño por todo el lomo superior para quitarle el sistema digestivo y déjarlos limpios ( esto es opcional pero yo lo aconsejo).
  • Exprime aparte el jugo de los limones a través de un colador para evitar que las semillas del limón se nos cuelen en el proceso de elaboración.
  • Pica en juliana la cebolla y los pimientos quitándole previamente la parte blanca. Pica finamente las ramitas de cilantro reservando algunas para adornar.
  • En un bol de vidrio, une todos los ingredientes y añade la sal y revuelve con cuchara de madera.
  • Deja reposar en la nevera por 45 minutos y a disfrutar....
    Puedes servirlo con palomitas de maíz y/o batata dulce (boniato)

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Ceviche de bacalao



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Ceviche de langostinos.
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13/04/2013

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