Enchilada de langostinos
Técnicamente, no es difícil de realizar tal vez excepto la cocción de la pasta. Y globalmente él vale más tener los buenos utensilios.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.95Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar y lavar los langostinos y las gambitas, y freírlos en el aceite caliente.
- Cuando estén rosados añadirles la cebolla molida, los ajos machacados y el pimiento verde molido y dejar que todo esto se sofría un poco .
- Agregar el perejily los pimientos bien picadito, el tomate frito, el Ketchup, el laurel, el vino blanco, el vinagre, la sal, la pimienta blanca molida, la salsa inglesa HP, la salsa Perrins y la picante.
- Dejarlos a fuego lento durante 25 ó 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (363g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos



Puntúe esta receta