Enchilada de langostinos

Plato
Fácil
50 min
334 Kcal

Técnicamente, no es difícil de realizar tal vez excepto la cocción de la pasta. Y globalmente él vale más tener los buenos utensilios.

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.95 (2.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar y lavar los langostinos y las gambitas, y freírlos en el aceite caliente.
  • Cuando estén rosados añadirles la cebolla molida, los ajos machacados y el pimiento verde molido y dejar que todo esto se sofría un poco .
  • Agregar el perejily los pimientos bien picadito, el tomate frito, el Ketchup, el laurel, el vino blanco, el vinagre, la sal, la pimienta blanca molida, la salsa inglesa HP, la salsa Perrins y la picante.
  • Dejarlos a fuego lento durante 25 ó 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (363g)
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos