Langostinos cocidos paso a paso

vota ahora
Langostinos cocidos paso a paso
Entrante
Fácil
1 h 5 m
16 Kcal

Aprende a preparar unos langostinos cocidos de 10.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.82 (0.41€/porción)

Alimento

Mediterranea

Preparación

Preparación2 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción3 min
  • Descongelamos los langostinos y los lavamos.
    Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir.
  • Cuando el agua hierva a borbotones añadimos la sal, las hojas de laurel y metemos los langostinos y cuando vuelva a romper el hervor contaremos 1 minuto o 3 si son grandes.
  • Pasado el tiempo, los escurrimos y los pasamos inmediatamente a un recipiente con agua muy fría y sal.
    Removemos para disolver la sal y agregamos abundantes cubitos de hielo. Si vemos que el agua se templa, añadimos más hielo.
  • Mantenemos los langostinos en esta salmuera unos minutos y los pasamos a un plato bien tapados con un paño limpio mojado. Introducimos en la nevera hasta el momento de servir.
    Acompañamos de mayonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: