Corona de langostinos

Entrante
Medio
40 min
318 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.26 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos.

    Colar el caldo y reservar 1 vasito, en la que se disolverá la gelatina.
  • Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigorífico.

    A continuación, pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo si son grandes o enteros si son pequeñoscolocar en el molde.
  • Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y picar muy menudos junto con el resto de langostinos. Incorporar el atún desmenuzado, la salsa ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
  • Finalmente, mezclar la mayonesa al preparado de los huevos y verter en el molde sobre los langostinos.

    Meter en el frigorífico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar. Se puede tomar con una poquita mayonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: