Petitchef

Timbal de langostinos

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Medio
384 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 28.8 (14.4€/porción)

Preparación

  • Se cuecen los langostinos,se dejan enfriar y los pelamos quitando la cabeza y cascaron.En un
    molde de bizcocho se unta con la gelatina disuelta.Se ponen los langostinos todos alrededor dentro del molde con la espalda del langostino hbacia abajo .Se rellena el hueco de los langostinos con ensaladilla rusa.Sacarlo del molde a unafuente redonda y poner un poco de lechuga troceada y alineada en el centro del hueco del plato.Se mete en la nevera a enfriar y servir en raciones de unos 6 langostinos por persona.La presentación queda como si fuese un rosco de bizcocho,pero sería de langostinos.Saludos Lanfonso

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2400g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 55.4g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 31.2g
  • Azúcar: 40.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto