Langostinos a la gabardina

Langostinos a la gabardina
Aperitivo
Fácil
177 Kcal

Muy buenas! Hoy vengo con una receta de langostinos a la gabardina que están para chuparse los dedos!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.42 (0.35€/porción)

Preparación

  • Langostinos a la gabardina - Preparación paso 1En un recipiente amplio añadimos la harina, una pizca de sal, una cucharadita de levadura química y un huevo, mezclamos todo.
  • Langostinos a la gabardina - Preparación paso 2Ahora vamos incorporando cerveza poco a poco y mezclamos hasta obtener la textura deseada. Cuando ya tenemos la textura que queremos, añadimos una pizca de colorante alimenticio, así conseguiremos un bonito color amarillento.
  • Langostinos a la gabardina - Preparación paso 3Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante unos 20 minutos, mientras tanto, vamos pelando los langostinos, sin pelar la parte de la cola.
  • Langostinos a la gabardina - Preparación paso 4Cuando la mezcla ya ha reposado, procedemos a freír los langostinos. Para ello, calentamos una buena cantidad de aceite en una sartén e impregnamos los langostinos en la mezcla (sin llegar a la cola). Los freímos hasta que estén bien dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin lactosa
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.76/5, 17 votos