Petitchef

Langostinos a la marinera

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 17.77 (2.96€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos.Pelar y picar menudo cebollas y ajos.
  • Poner a calentar unas seis cucharadas de aceite para pocharlos junto con el laurel. Dejar a fuego suave.
  • Agregar el tomate pelado y picado. Continuar la cocción hasta que la salsa espese.
  • Sazonar al gusto y añadir los langostinos y el pimentón dulce. Si queremos darle un toque picante se lo añadimos también.
  • Rehogar hasta que los langostinos cambien de color y se pongan rosados. Añadir el vino blanco y dejar cocer tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
  • Se sirven calientes. También podemos tenerlos hechos con antelación y luego solamente tendremos que calentarlos un poco. Espero que os gusten, a nosotros nos encantan.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (217g)
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Langostinos a la marinera
Langostinos a la marinera - foto 2
Langostinos a la marinera - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cucaracho, 27/12/2018

Exquisitos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2014

Buenisisma

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