Langostinos a la marinera
Ingredientes
6
Costo estimado: 17.77Euros€ (2.96€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Pelar los langostinos.Pelar y picar menudo cebollas y ajos.
- Poner a calentar unas seis cucharadas de aceite para pocharlos junto con el laurel. Dejar a fuego suave.
- Agregar el tomate pelado y picado. Continuar la cocción hasta que la salsa espese.
- Sazonar al gusto y añadir los langostinos y el pimentón dulce. Si queremos darle un toque picante se lo añadimos también.
- Rehogar hasta que los langostinos cambien de color y se pongan rosados. Añadir el vino blanco y dejar cocer tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
- Se sirven calientes. También podemos tenerlos hechos con antelación y luego solamente tendremos que calentarlos un poco. Espero que os gusten, a nosotros nos encantan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 36.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 2 comentarios



Puntúe esta receta