Petitchef

LANGOSTINOS A LA MARINERA

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
285 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar los langostinos.Pelar y picar menudo cebollas y ajos.
  • Poner a calentar unas seis cucharadas de aceite para pocharlos junto con el laurel. Dejar a fuego suave.
  • Agregar el tomate pelado y picado. Continuar la cocción hasta que la salsa espese.
  • Sazonar al gusto y añadir los langostinos y el pimentón dulce. Si queremos darle un toque picante se lo añadimos también.
  • Rehogar hasta que los langostinos cambien de color y se pongan rosados. Añadir el vino blanco y dejar cocer tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
  • Se sirven calientes. También podemos tenerlos hechos con antelación y luego solamente tendremos que calentarlos un poco. Espero que os gusten, a nosotros nos encantan.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 44.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Fotos

LANGOSTINOS A LA MARINERA, foto 1
LANGOSTINOS A LA MARINERA, foto 2
LANGOSTINOS A LA MARINERA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cucaracho, 27/12/2018

Exquisitos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2014

Buenisisma

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