Petitchef

Langostinos a la marinera

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg de langostinos

2 cebollas medianas

2 dientes de ajo


1 hoja de laurel

1/2 vaso de vino blanco

sal

aceite de oliva

pimentón picante o dulce

Preparación

  • Pelar los langostinos.Pelar y picar menudo cebollas y ajos.
  • Poner a calentar unas seis cucharadas de aceite para pocharlos junto con el laurel. Dejar a fuego suave.
  • Agregar el tomate pelado y picado. Continuar la cocción hasta que la salsa espese.
  • Sazonar al gusto y añadir los langostinos y el pimentón dulce. Si queremos darle un toque picante se lo añadimos también.
  • Rehogar hasta que los langostinos cambien de color y se pongan rosados. Añadir el vino blanco y dejar cocer tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
  • Se sirven calientes. También podemos tenerlos hechos con antelación y luego solamente tendremos que calentarlos un poco. Espero que os gusten, a nosotros nos encantan.

Fotos

LANGOSTINOS A LA MARINERA, foto 1LANGOSTINOS A LA MARINERA, foto 2LANGOSTINOS A LA MARINERA, foto 3


Comentarios de los miembros:

cucaracho, 27/12/2018

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18/05/2014

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