Langostinos a la marinera

Plato
Fácil
55 min
202 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 17.77 (2.96€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Pelar los langostinos.Pelar y picar menudo cebollas y ajos.
  • Poner a calentar unas seis cucharadas de aceite para pocharlos junto con el laurel. Dejar a fuego suave.
  • Agregar el tomate pelado y picado. Continuar la cocción hasta que la salsa espese.
  • Sazonar al gusto y añadir los langostinos y el pimentón dulce. Si queremos darle un toque picante se lo añadimos también.
  • Rehogar hasta que los langostinos cambien de color y se pongan rosados. Añadir el vino blanco y dejar cocer tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
  • Se sirven calientes. También podemos tenerlos hechos con antelación y luego solamente tendremos que calentarlos un poco. Espero que os gusten, a nosotros nos encantan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 2 comentarios

cucaracho

Exquisitos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisisma

abuso