Petitchef

Marmitako Mintegui de langostinos

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Empezamos pelando los langostinos y haciendo un caldito con las sobras, ademas le he añadido la parte verde de dos puerros.
  • Reservamos el caldo y ponemos en la cazuela el aceite y cuando este caliente ponemos los langostinos, una vueltecita y fuera rapidamente.
  • En ese caeite pochamos el ajo, la cebolla, añadimos el pimiento cortado, el tomate bien triturado y rehogamos un poco.
  • Agregamos las patatas "escachadas", es decir rotas para que hagan salsita y las rehogamos, añadimos el caldo y el azafran, salamos y dejamos cocer a fuego suave, durante al menos 15 minutos, aqui ya debemos controlar,porque depende de la patata.
  • Cuando esten tiernas , ponemos de nuevo los langostinos reservados, apagamos el fuego y dejamos que se terminen de hacer, basta con dos o tres minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto