Petitchef

Marmitako Mintegui de langostinos

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Empezamos pelando los langostinos y haciendo un caldito con las sobras, ademas le he añadido la parte verde de dos puerros.
  • Reservamos el caldo y ponemos en la cazuela el aceite y cuando este caliente ponemos los langostinos, una vueltecita y fuera rapidamente.
  • En ese caeite pochamos el ajo, la cebolla, añadimos el pimiento cortado, el tomate bien triturado y rehogamos un poco.
  • Agregamos las patatas "escachadas", es decir rotas para que hagan salsita y las rehogamos, añadimos el caldo y el azafran, salamos y dejamos cocer a fuego suave, durante al menos 15 minutos, aqui ya debemos controlar,porque depende de la patata.
  • Cuando esten tiernas , ponemos de nuevo los langostinos reservados, apagamos el fuego y dejamos que se terminen de hacer, basta con dos o tres minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako (marmita de bonito)
Marmitako (marmita de bonito)
2 porciones
28 min
Fácil
3 / 5
Receta Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Marmitako
Marmitako
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto