Petitchef

LANGOSTINOS CON CHAMPIÑONES AL ARMAGNAC

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Le quitamos las barbas a los langostinos.En una sartén con un poco de aceite,pasamos los langostinos un minuto por cada lado,Sacamos sobre papel absorvente y reservamos.
  • En el mismo aceite echamos el ajo laminado y dejamos que se dore, (ojo que no se nos queme). Una vez haya tomado color añadimos los champiñones limpios y laminados, y dejamos hacer unos minutos.
  • Cuando casi estén listos,agregamos los langostinos. Echamos un chorro de coñac y terminar de hacer. Servimos calientes y espolvoreados con eneldo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LANGOSTINOS CON CHAMPIÑONES AL ARMAGNAC
LANGOSTINOS CON CHAMPIÑONES AL ARMAGNAC - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto