Salteado de rape, con zanahorias, langostinos y champiñones guisado en su jugo.

Salteado de rape, con zanahorias, langostinos y champiñones guisado en su jugo.
Entrante
Fácil
40 min

Una entrada para comenzar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Una vez limpio el rape lo cortaremos en medallones gruesos sin la ternilla central.
    Quitaremos las cáscaras a los langostinos y la tierra que pudieran contener. Cortar en trocitos.
  • Pelar la zanahoria y cortarla muy picadita. En un sauté al fuego poner un chorreón de aceite de oliva y cuando esté bien caliente dorar el rape con un poco de sal.
  • Retirar el rape y en este aceite dorar también los trocitos de langostinos. Una vez salteado el rape y los langostinos poner a dorar en el sauté unos ajos muy picados. Una vez doraditos poner la zanahoria picadita y rehogar.
  • Añadir unos champiñones bien limpios y laminados sofreír. Añadir un poco de agua pero poca, y poner el rape y los langostinos salteados a terminar. Rectificar de sal y al terminar espolvorear con perejil fresco picado. Sacar el rape y los langostinos y reducir un poco la salsa si queda algo líquida.

Puntúe esta receta

EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

BUENISIMO

abuso