Cazuela de rape y langostinos

Cazuela de rape y langostinos
Plato
Medio
30 min
665 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero, preparar el picadillo que será la base del plato: en un mortero poner los dientes de ajo pelados, las almendras, y una pizca de sal.
  • Machacar todo. Agregar miga de pan húmeda y una cucharada de pimentón.
  • Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y dorar un poco el picadillo. Añadir el vino blanco y el caldo de pescado (hemos cocido previamente las cabezas de los langostinos y la espina del rape). Dejar que hierva un poco.
  • Añadir las rodajas de pescado y dejarlo que se cocine cinco minutos. Luego añadir los langostinos y dejar que se haga el conjunto otros dos minutos.
  • Un par de minutos antes de retirar y servir, espolvorear un poco de perejil fresco picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 93.4g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (587g)
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos