Petitchef

Rape en amarillo con langostinos y piñones

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4



-Vino blanco Barbadillo


-Colorante  amarillo


-Sal

-Aceite oliva

-Ajo

-Cebolla

Preparación

  • Picar muy finamente unos dientes de y media cebolla. Pochar en un sauté con un poco de aceite de oliva. Una vez bien deshecha la cebolla colocaremos unas rodajas de rape con su ternilla.
  • Saltear por ambos lados sin llegar a terminarlo del todo. Retirarlo del sauté y saltear un poco los langostinos pelados, sin llegar a terminarlos de hacer. Añadir en el sauté un poco de vino Barbadillo, y dejar que evapore el alcohol.
  • Poner un poco de azafran y una pizca de colorante amarillo. Pondremos como un vaso de agua y un poco de zumo de limón.
  • Poner a fuego fuerte y remover. Añadir el rape y por último los langostinos y los piñones que podemos tostarlos un poco o como en esta ocasión crudos. Poner la salsa un poco espesita y a punto de sal.

Preguntas:






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