Rape en amarillo con langostinos y piñones

Rape en amarillo con langostinos y piñones
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar muy finamente unos dientes de y media cebolla. Pochar en un sauté con un poco de aceite de oliva. Una vez bien deshecha la cebolla colocaremos unas rodajas de rape con su ternilla.
  • Saltear por ambos lados sin llegar a terminarlo del todo. Retirarlo del sauté y saltear un poco los langostinos pelados, sin llegar a terminarlos de hacer. Añadir en el sauté un poco de vino Barbadillo, y dejar que evapore el alcohol.
  • Poner un poco de azafran y una pizca de colorante amarillo. Pondremos como un vaso de agua y un poco de zumo de limón.
  • Poner a fuego fuerte y remover. Añadir el rape y por último los langostinos y los piñones que podemos tostarlos un poco o como en esta ocasión crudos. Poner la salsa un poco espesita y a punto de sal.

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EmilioEmilio

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Comentarios

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anonymous

Fácil y muy rico. Una forma saludable y original de comer pescado, lo.he hecho con muchas variaciones .

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra saber que os resultan útiles las recetas que compartimos. Y nos parece una gran idea que acomodéis la receta a vuestros gustos. Un saludo del equipo :)