Petitchef

Rape en salsa con langostinos

Un plato para agradar a nuestros invitados a base de rape con langostinos y una deliciosa salsa.

Plato
3 porciones
20 min
5 min
Medio

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Ingredientes

3

Preparación

  • Salamos los trozos de rape limpios y los pasamos por harina. Los freímos en una sartén con aceite y los reservamos en una rustidera.
  • Pasaremos por harina los medios huevos cocidos y los freiremos en la misma sartén del rape. Reservamos igualmente.
  • En ese mismo aceite salteamos los langostinos y los reservamos.
    Hacemos una picada de ajo y perejil y le añadimos el fumet.
  • Colamos el aceite si fuese necesario y en él rehogamos media cucharada de harina
    y le agregamos la picada con el fumet. Probamos de sal y vertemos sobre la tartera con el rape y los huevos.
  • Añadimos guisantes y por último los langostinos salteados. Dejamos dar un hervor suave a todo y servimos.

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