Agnolottis de camarones con salsa de langostinos

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Carpaccio de langostinos
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para el relleno saltamos las cebollas y el puerro. Luego agregamos los camarones picados y los cocinamos. Mezclamos con la salsa blanca y sazonamos.
- Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro con un corta pastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen. En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido.
- Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen. Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal.
- Minutos antes de cocer la pasta preparamos la salsa dorando los ajos levemente y agregándoles los langostinos cortados grandes. Deglasamos con el vino y reducimos. Ponemos pimentón y montamos con la manteca
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!