Petitchef

Merluza con langostinos en salsa verde

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Una merluza mediana en rodajas

250 g de langostinos

5 dientes de ajos

Una buena rama de perejil

Una cucharada de Harina

Un vaso de caldo de pescado

Un vasito de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Echar aceite en una cazuela y cuando empiece a calentar añadir los ajos fileteados, sin que lleguen a tomar color.
  • Añadir la cucharada de harina y remover para cocerla un poco, seguidamente añadir el vino, remover y a continuación el caldo de pescado.
    Cuando comience a hervir un poquito.
  • Añadir el pescado previamente salado por ambos lados, el perejil y dejar cocer unos minutos, le damos la vuelta.
  • Añadimos los langostinos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con curry y salsa verde
Merluza con curry y salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con huevos escalfados
Merluza en salsa verde con huevos escalfados
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto