Petitchef

Merluza con langostinos en salsa verde

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Una merluza mediana en rodajas

250 g de langostinos

5 dientes de ajos

Una buena rama de perejil

Una cucharada de Harina

Un vaso de caldo de pescado

Un vasito de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Echar aceite en una cazuela y cuando empiece a calentar añadir los ajos fileteados, sin que lleguen a tomar color.
  • Añadir la cucharada de harina y remover para cocerla un poco, seguidamente añadir el vino, remover y a continuación el caldo de pescado.
    Cuando comience a hervir un poquito.
  • Añadir el pescado previamente salado por ambos lados, el perejil y dejar cocer unos minutos, le damos la vuelta.
  • Añadimos los langostinos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa con langostinos
Merluza en salsa con langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas
Merluza en salsa verde con almejas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto