Merluza con langostinos en salsa verde

Merluza con langostinos en salsa verde
Plato
Medio
40 min
462 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Echar aceite en una cazuela y cuando empiece a calentar añadir los ajos fileteados, sin que lleguen a tomar color.
  • Añadir la cucharada de harina y remover para cocerla un poco, seguidamente añadir el vino, remover y a continuación el caldo de pescado.
    Cuando comience a hervir un poquito.
  • Añadir el pescado previamente salado por ambos lados, el perejil y dejar cocer unos minutos, le damos la vuelta.
  • Añadimos los langostinos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (389g)
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Sale espectacular...!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario :)