Merluza con langostinos en salsa verde
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Echar aceite en una cazuela y cuando empiece a calentar añadir los ajos fileteados, sin que lleguen a tomar color.
- Añadir la cucharada de harina y remover para cocerla un poco, seguidamente añadir el vino, remover y a continuación el caldo de pescado.
Cuando comience a hervir un poquito. - Añadir el pescado previamente salado por ambos lados, el perejil y dejar cocer unos minutos, le damos la vuelta.
- Añadimos los langostinos.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 462Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (389g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 1 comentario
anonymous
Sale espectacular...!!!!
yo cociné esta receta
Gracias por tu comentario :)