Petitchef

Merluza en salsa mariscada con langostinos

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
Un plato que pone el agua a la boca

Ingredientes

Número de partes: 1


Pimiento verde y rojo


Vino blanco

Preparación

  • Se hace una salsa con la cebolla, el ajo, y los pimientosy sal al gusto, cuando este pochadita se añade un vasín de vino blanco, cuando esté hecha se puede triturar si se desea, para que queda más fina.
  • Se hace a la plancha un poco la merluza.
  • Se hace un fumet con los caparazones y las cabezas de los langostinos, que cuando estén cocidos se trituran y se añaden a la salsa con un poco del fumet,
  • Se añade la merluza y los langostinos y se deja hacer un rato hasta que veamos que la merluza esté hecha. Y lista para comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con langostinos en salsa verde
Merluza con langostinos en salsa verde
2 porciones
40 min
Medio
3.4 / 5
Receta Merluza en salsa con langostinos
Merluza en salsa con langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto