Merluza en salsa mariscada con langostinos
Un plato que pone el agua a la boca
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.67Euros€ (2.67€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se hace una salsa con la cebolla, el ajo, y los pimientosy sal al gusto, cuando este pochadita se añade un vasín de vino blanco, cuando esté hecha se puede triturar si se desea, para que queda más fina.
- Se hace a la plancha un poco la merluza.
- Se hace un fumet con los caparazones y las cabezas de los langostinos, que cuando estén cocidos se trituran y se añaden a la salsa con un poco del fumet,
- Se añade la merluza y los langostinos y se deja hacer un rato hasta que veamos que la merluza esté hecha. Y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta