Petitchef

Merluza en salsa mariscada con langostinos

Un plato que pone el agua a la boca

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
213 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.67 (2.67€/porción)

Preparación

  • Se hace una salsa con la cebolla, el ajo, y los pimientosy sal al gusto, cuando este pochadita se añade un vasín de vino blanco, cuando esté hecha se puede triturar si se desea, para que queda más fina.
  • Se hace a la plancha un poco la merluza.
  • Se hace un fumet con los caparazones y las cabezas de los langostinos, que cuando estén cocidos se trituran y se añaden a la salsa con un poco del fumet,
  • Se añade la merluza y los langostinos y se deja hacer un rato hasta que veamos que la merluza esté hecha. Y lista para comer.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (382g)
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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