Medallones de merluza con langostinos

Plato
Fácil
45 min
197 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.87 (3.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Ponemos en un cazo a cocer los langostinos con agua y sal. Cuando esten listos apartamos un vaso del agua de la cocción colado y reservamos junto con los langostinos pelados.
  • Picamos la cebolla y los ajos finos, los ponemos en una pota con aceite hasta que se doren, agregamos la nuez moscada y el laurel y removemos.
  • Ponemos en la pota los medallones de merluza, salamos y agregamos el vaso del agua de la coccion de los langostinos, dejamos cocer semitapado a fuego medio hasta que los medallones esten hechos.
  • Al final de la cocción agregamos los langostinos por encima de los medallones.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (277g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Caperucita78Caperucita78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Fácil de hacer

abuso