Petitchef

Merluza al horno con langostinos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 2
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 3
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 4
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 5
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 6
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 7
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 8
  • MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS, foto 9
  • (4.31/5 - 13 votos)
  • 3
MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS
 

Ingredientes

Número de partes: 2
- una merluza abierta en lomos



- perejil picado

- ajo picado o molido

- gambitas

- langostinos

- aceite

- sal

- un poco de agua

Preparación

  • Pelamos las patatas y las picamos como para tortilla. Cubrimos el recipiente que vayamos a meter al horno. Pelamos una o dos cebollas y la cortamos en juliana, poniéndola por encima.
  • Echamos sal, ajo y perejil picado y un chorro de aceite. Introducimos en el horno precalentado a 200º. Vamos moviéndolas para que se hagan por igual hasta que estén prácticamente hechas.
  • Ponemos encima la merluza abierta, las gambitas y los langostinos. Aderezamos todo con el ajo, el perejil, la sal y un chorro de aceite. Añadimos un buen vaso de agua y volvemos a introducir en el horno hasta que la merluza esté hecha.


Comentarios de los miembros:

21/11/2016

Muy clara, sencilla y sana. gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
11/06/2017

Muy bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
25/07/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué día celebras?
Voto