Petitchef

Merluza al horno con langostinos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una merluza abierta en lomos



perejil picado

ajo picado o molido

gambitas

langostinos

aceite

sal

un poco de agua

Preparación

  • Pelamos las patatas y las picamos como para tortilla. Cubrimos el recipiente que vayamos a meter al horno. Pelamos una o dos cebollas y la cortamos en juliana, poniéndola por encima.
  • Echamos sal, ajo y perejil picado y un chorro de aceite. Introducimos en el horno precalentado a 200º. Vamos moviéndolas para que se hagan por igual hasta que estén prácticamente hechas.
  • Ponemos encima la merluza abierta, las gambitas y los langostinos. Aderezamos todo con el ajo, el perejil, la sal y un chorro de aceite. Añadimos un buen vaso de agua y volvemos a introducir en el horno hasta que la merluza esté hecha.


Comentarios de los miembros:

11/06/2017

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/11/2016

Muy clara, sencilla y sana. gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/07/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Cuando haces hamburguesas, ¿el steck de carne lo elaboras tu?
Voto