Petitchef

Langostinos al horno

Aperitivo
15 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 15
1,5 kg. de langostino.

2 dientes de ajo.

el fondo de un vaso de vino blanco.

un chorro de aceite de oliva.


Preparación

  • Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la cola. Les ponemos el vino por encima y un chorrin de aceite de oliva.

    Luego la sal, el ajo y la cayena si habeis decidido ponerle. Dejamos reposar.
  • Encendemos el horno a 200º.
  • Cuando esté caliente metemos los langostinos 10 minutos. Sacamos y listos para servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 19/01/2020

Muy rico, gracias !!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

10/11/2013

Buenísimos, gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Langostinos al horno
Langostinos al horno
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Langostinos al ajillo al horno
Langostinos al ajillo al horno
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Langostinos al horno
Langostinos al horno
6 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto