Petitchef

Langostinos al horno

Aperitivo
15 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la cola. Les ponemos el vino por encima y un chorrin de aceite de oliva.

    Luego la sal, el ajo y la cayena si habeis decidido ponerle. Dejamos reposar.
  • Encendemos el horno a 200º.
  • Cuando esté caliente metemos los langostinos 10 minutos. Sacamos y listos para servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 19/01/2020

Muy rico, gracias !!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

10/11/2013

Buenísimos, gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto