Langostinos semipelados al horno con whisky

Langostinos semipelados al horno con whisky
Aperitivo
Fácil
23 min
352 Kcal

Un aperitivo navideño que no puede faltar estas navidades

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.38 (4.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Descongelamos los langostinos y los lavamos.
    Pela y pica los dientes de ajo y ponlos en un bol. Pica también la guindilla y un manojo de perejil (necesitamos una cucharada de perejil) y agrégalos. Añade el zumo de limón, el whisky y 60 ml de aceite y mezcla bien. Otra opción es añadir el zumo a los langostinos cuando los saquemos del horno.
    Pela los langostinos dejándoles la cabeza y la punta de la cola sin pelar. Les quitamos el intestino. Colócalos en una bandeja de horno, sazona y aderézalos con la mezcla de aceite, whisky, ajo, guindilla y perejil.
  • Precalentamos el horno a 220grados.
    Ponemos en la bandeja del horno los langostinos en fila.
    Horneamos los langostinos a 220 grados durante 8 minutos. Calor arriba y abajo y media altura en el horno. O bien a 180 o 200 grados unos 12 a 15 minutos, dependiendo del horno.
    Servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto