Petitchef

LANGOSTINOS AL HORNO

Ingresos muy ricos con este gusto a ail y este golpe punzante.
Plato
8 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artísticamente en una fuente de horno.
  • Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .Rociar con el aceite y con el oporto ( se puede mezclar en el mortero).
  • Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto